您当前的位置:枣园资讯 > 文化 > 彩名堂最新版-名爵6 TCR版:搭载高性能2.0T涡轮增压发动机,4秒就能破百

彩名堂最新版-名爵6 TCR版:搭载高性能2.0T涡轮增压发动机,4秒就能破百

2020-01-11 17:18:29     阅读:3325

彩名堂最新版-名爵6 TCR版:搭载高性能2.0T涡轮增压发动机,4秒就能破百

彩名堂最新版,2019上海车展开幕在即,今日我们在mg汽车展台拍摄到了一款名爵6 tcr版的实车图片;传承mg名爵百年赛道基因,名爵6 tcr版搭载的高性能2.0t涡轮增压发动机,4秒就能破百,并将征战wtcr顶级房车赛。

名爵6 tcr版维持全新名爵6的轿跑风格,熟悉的伦敦眼大灯、星辉骑盾格栅依旧抢眼,辨识度十足。此外,名爵6 tcr版还加入了宽体包围、后定风翼等运动套件,并通过引擎盖两侧的额外通风口强化了动力系统的散热处理。

在机械部分,除了高性能的最大功率为235千瓦,最大扭矩为460牛米的2.0t发动机外,名爵6 tcr版还搭载x-trac六速序列式变速箱、并带有preload可调差速锁和换挡拨片。同时,车内配备前后2路可调避震器,减震器高度、阻尼及防倾杆刚性均可调。

上一篇:两男子被指刷卡后制造POS机误刷假象 骗备付金被公诉
下一篇:俄罗斯13年才研制出这型潜艇 为何仅建造3艘就被放弃
热门资讯
猜你喜欢

© Copyright 2018-2019 rptic.com 枣园资讯 Inc. All Rights Reserved.