您当前的位置:枣园资讯 > 综合 > 亚卜平台怎么样-战斗机用上了报废零件 美军正在“苟延残喘”?

亚卜平台怎么样-战斗机用上了报废零件 美军正在“苟延残喘”?

2020-01-11 17:54:43     阅读:2093

亚卜平台怎么样-战斗机用上了报废零件 美军正在“苟延残喘”?

亚卜平台怎么样,近日,美国《国家利益》杂志刊文称,现阶段的美军正在分崩离析。文章作者贾斯汀 · 约翰逊认为, 过去5年,美国国防预算减少了四分之一,这导致了致命的后果。作为证据,他列出了美军"苟延残喘"的主要标志。

b-1轰炸机正常飞行也有赖于被报废的展品

首先,预算缩减迫使美国海军陆战队铤而走险,将报废的飞机备件用于现役军机。这些依赖“废品”才能起飞的军机包括f-18“大黄蜂”、b-1“枪骑兵”、f-16“战隼”等。

原则上,那些借助报废备件的f-18战斗机,“只有 30%的飞机被允许飞行”;b-1轰炸机正常飞行也有赖于被报废的展品;闻名遐迩的f-16更因为零件不够所有的飞机用而不得不轮流上天。这样看来,只有一半的美国空军中队具备作战能力。

飞行员训练不足是美国军机屡屡失事的重要原因

其次,飞行员训练也有不足之处。约翰逊在文中声称:海军陆战队飞行员每个月的飞行时间不超过4个小时,而不是常规的每月25-30小时。由于训练严重不足,过去10年发生的空难次数增加了一倍。

事实上,坠机事故不仅发生在美国本土,更发生在众多海外基地。当地时间5月19日8时30分左右,驻关岛美军安德森空军基地一架b-52h战略轰炸机在起飞不久后坠毁,全部7名机组人员目前处于安全状态。这架b-52h隶属第69远征轰炸机中队,从北达科他州的米诺特空军基地飞抵关岛的安德森空军基地。

美军ah-64阿帕奇坠毁韩国江原道

2015年11月23日,一架美军直升机在韩国江原道坠毁,致两名飞行员死亡。据美媒报道,坠毁的飞机型号是ah-64阿帕奇,坠毁在一条马路上。从残骸中也能看出ah-64的特征。

另外,三分之二的美军还没有做好真正打仗的准备。驻阿富汗的美军目前不到一万名,更多的士兵呆在远离战场的大后方——这一点上,美国和其他国家的差别似乎并没有想象中的那么明显。

近年来,美国陆军进行了空前规模的裁军,目前的步兵数量不及二战前夕的规模。为了节省开支以适应削减国防预算的举措,陆军不得不在今后两年内裁掉数万名军人以及文职人员。

最后,美军现役飞机有许多已经“超龄”服役。譬如:В-52“同温层堡垒”。在有些人眼中,这架飞机是美军技术先进与成熟的象征,但不可否认的是,它已经是架过时的产品。该机在1962年就停止了生产,即使是最新的h型,服役也超过了半个世纪——这是一件难以想象的事情!然而,这还不够,美国空军打算让这架飞机一路服役至2050年。

搜索公众号:烽火军事【fenghuojunshi】关注我们 :) 或者您也可以加入我们的粉丝群:528497351,与更多的军迷畅谈~~

上一篇:测你身怀哪种绝技!我竟然会是火眼金睛一眼就能识破套路!
下一篇:乐高寻求从中国市场赢得复苏 明年底将达220家门店
热门资讯
猜你喜欢

© Copyright 2018-2019 rptic.com 枣园资讯 Inc. All Rights Reserved.