您当前的位置:枣园资讯 > 社会 > 万国娱乐注册地址-姜至鹏:我没有蹬踹的动作,给红牌不大可能

万国娱乐注册地址-姜至鹏:我没有蹬踹的动作,给红牌不大可能

2020-01-11 19:01:00     阅读:2639

万国娱乐注册地址-姜至鹏:我没有蹬踹的动作,给红牌不大可能

万国娱乐注册地址,北京时间12月10日,东亚杯首轮,中国1-2不敌日本,赛后,中国队球员姜至鹏接受采访时谈到了上半场时自己的犯规动作。

姜至鹏在接受采访时说:“我没有故意去伤害任何人,我没有去伤害球员。而且那球我看见他,认为他的位置不可能去够到球。大家通过回放也可以看到,那球我是先用脚弓把球给断了,他随后才是头碰到我的脚,并不是说我直接踹到了他。”

“当然这样的动作,在国家队的比赛中出现,确实以后还是需要注意的。”

在被问到听到裁判吹哨,是否断定他不会给自己红牌时,姜至鹏说:“因为那球我没有一个蹬踹的动作,我是去停的球,所以说这样的动作我觉得给红牌还是不大可能。”

视频来自@pp国内足球

上一篇:普京参加总统竞选,俄总理话里有玄机
下一篇:先舔为敬 I 那些帅到碎屏的奥运小鲜肉
热门资讯
猜你喜欢

© Copyright 2018-2019 rptic.com 枣园资讯 Inc. All Rights Reserved.