您当前的位置:枣园资讯 > 综合 > 鸿丰娱乐是哪里的-南山区2019“桃源杯”足球赛开幕,36支队伍角逐冠军

鸿丰娱乐是哪里的-南山区2019“桃源杯”足球赛开幕,36支队伍角逐冠军

2020-01-11 19:13:13     阅读:1060

鸿丰娱乐是哪里的-南山区2019“桃源杯”足球赛开幕,36支队伍角逐冠军

鸿丰娱乐是哪里的,8月10日,2019“桃源杯”足球赛在南山区桃源街道珠光社区新屋村足球场启动。桃源街道党工委书记黄健,桃源街道党工委副书记、办事处主任李海滨等领导参加。

据了解,本次“桃源杯”足球赛是桃源街道开展的一个跨社区民生微实事项目,也是继4月份深圳大学城“桃源杯”半程马拉松赛后桃源街道主办的又一重大赛事,旨在为广大足球爱好者提供健身、交流的平台,满足群众对多元化体育的需求。

本届比赛共有36支球队540参赛队员,均来自桃源辖区的校区、园区、社区,涵盖了各领域和各行业。初赛分为三个赛区,分别是珠光赛区、龙联赛区、长源赛区,决赛设在大学城赛区,辐射街道所辖12个社区。此外,赛事为期3个月,从8月开打至11月完赛,初赛每个赛区34场循环赛+淘汰赛,各赛区前2名进入总决赛。总决赛秉承“友谊第一,比赛第二”的原则,切磋足球技艺,增进沟通交流,营造健康活力的社区文化氛围。通过比赛带动健康桃源的热潮,促进“三区融合”向纵深发展。

近年来,桃源街道以文化体育活动为载体,以民生微实事为抓手,大力推进高校校区、企业园区、公共社区共建共治共享,构建“三区融合、三创驱动、三化共治”现代化社会治理新模式,一个有温度、有宽度、有深度的温情街区已初见雏形。

本次启动仪式由珠光社区党委、居委会及工作站主办,珠光股份公司董事长郑拥师,珠光股份公司副董事长何伟和,珠光社区党委书记张少恭参加启动仪式。

【记者】莫凡

【作者】 莫凡

【来源】 南方报业传媒集团南方+客户端

欧冠投注

上一篇:中金网0926投行持仓报告:法兴银行和道明证券新增持仓
下一篇:男子身藏毒品深夜出境,被横琴海关截获
热门资讯
猜你喜欢

© Copyright 2018-2019 rptic.com 枣园资讯 Inc. All Rights Reserved.