您当前的位置:枣园资讯 > 文化 > 博加娱乐待遇-两男子被指刷卡后制造POS机误刷假象 骗备付金被公诉

博加娱乐待遇-两男子被指刷卡后制造POS机误刷假象 骗备付金被公诉

2020-01-11 17:15:50     阅读:424

博加娱乐待遇-两男子被指刷卡后制造POS机误刷假象 骗备付金被公诉

博加娱乐待遇,被指刷卡后制造POS机误刷假象骗备付金 两男子被公诉

新京报快讯 据海淀法院网消息,两男子被指利用他人身份信息办理POS机,制造自己银行卡被误刷的假象,后通过向银行提异议的方式,从POS机发行商处骗取4万余元。二人因涉嫌犯诈骗罪被公诉。日前,海淀法院受理了此案。

检方指控,2017年7月23日,个体户张某伙同无业人员邢某以非法占有为目的,使用他人身份信息及银行卡办理了POS机,并使用自己的银行卡刷卡46800元。之后张某向银行提出消费异议,捏造其实际消费金额为468元,商家误刷十倍金额,其被多刷46332元的事实。银行遂将POS机发行商即被害单位北京畅捷通支付技术有限公司的备付金46332元支付给张某。

2017年12月4日,张某被公安机关抓获;2017年12月6日,邢某向公安机关自动投案。在案件的侦查阶段,两人的家属代为赔偿被害单位46332元,被害单位对张某和邢某的行为表示谅解。

检方认为,被告人张某、邢某以非法占有为目的,骗取被害单位财物,且数额特别巨大,应以诈骗罪追究其刑事责任,并依法向法院提起公诉。

目前,此案正在进一步审理中。

上一篇:中国维和医疗队在黎巴嫩参加卫勤救护演习
下一篇:名爵6 TCR版:搭载高性能2.0T涡轮增压发动机,4秒就能破百
热门资讯
猜你喜欢

© Copyright 2018-2019 rptic.com 枣园资讯 Inc. All Rights Reserved.