您当前的位置:枣园资讯 > 综合 > 百冠娱乐场-一院二院携手急诊共建,共同打造南通急救“区块链”

百冠娱乐场-一院二院携手急诊共建,共同打造南通急救“区块链”

2020-01-11 16:47:59     阅读:3983

百冠娱乐场-一院二院携手急诊共建,共同打造南通急救“区块链”

百冠娱乐场,为更好贯彻国家颁布的“突发公共卫生事件应急条例”和落实“健康中国2030规划纲要”,提升南通北片区卫生应急能力及我院急诊急救整体水平,从而更规范而高效接诊各类急危重症患者,尤其实现处置各类突发公共卫生事件达到“及时、快速、正确、有效”的现代急救医疗目标。22日,南通市第一人民医院与南通市第二人民医院急诊共建签约仪式暨【省级继教项目】2019年江苏省严重创伤多学科诊疗学习班和【市级继教项目】南通市重症监护病房护士临床思维培养学习班在我院医技楼八楼报告厅举行。市卫健委党组成员、副主任沈俊涛,医政处处长宗平,市一院院长陈建荣,市二院院长杨建斌,市急救中心主任许诚,市一院急诊科首席专家张利远,国内知名专家及来自全市各县市区200多名急诊医务人员参加此次活动。

开幕式

本次开幕式及签约仪式由市二院副院长陈茜主持

市二院院长杨建斌致欢迎词

市一院院长陈建荣致辞

市卫健委党组成员、副主任沈俊涛发表讲话

约仪式

两院开启急诊共建合作,合力打造更加方便、快捷、高效的急救医疗服务体系,标志着市二院急诊高质量发展的一个新的里程碑。同时,也有利于缓解市区的就诊压力,特别是为南通市西北区域患者的急救赢得宝贵的时间,使百姓健康权益得到更好保障。市二院将以此为契机和平台,深化业务协作,实现“龙头带动、双向联动、资源共享、责任共担、管理同质、发展同步”的共建目标,真正使共建项目的成果惠及群众。

市一院院长陈建荣与市二院院长杨建斌进行急诊共建签约

市卫健委党组成员、副主任沈俊涛与双方院长一同揭牌

市二院杨建斌院长为市一院急诊科首席专家张利远颁发特聘专家证书

市二院杨建斌院长为市医学会急诊分会主任委员陈建荣颁发特聘高级专家证书

现场直击 大咖云集

市一院急诊科首席专家张利远介绍了本次学习班的意义

本次会议邀请了北京协和医院付阳阳,上海东方医院李增春,东南大学附属中大医院李小青等省内外知名专家做了精彩的学术讲座。

中午,参会人员一同参观了市二院新门急诊病房综合楼的门诊大厅、急诊、icu等地方,对二院日新月异的发展表示赞扬和肯定。

本次市一院二院的急诊共建签约仪式及学习班的成功举行,必将

wellbet网站

上一篇:成都市十七届人大常委会第十三次会议闭幕
下一篇:胎宝告诉你,这十个月,他在你肚子是怎样生活的!
热门资讯
猜你喜欢

© Copyright 2018-2019 rptic.com 枣园资讯 Inc. All Rights Reserved.