您当前的位置:枣园资讯 > 旅游 > 2016app注册送现金-长治市住建局调研主城生活垃圾无害化特许经营项目配套工程建设情况

2016app注册送现金-长治市住建局调研主城生活垃圾无害化特许经营项目配套工程建设情况

2020-01-11 16:05:54     阅读:969

2016app注册送现金-长治市住建局调研主城生活垃圾无害化特许经营项目配套工程建设情况

2016app注册送现金,10月22日,长治市住建局副局长李晓路、城市建设科科长孙维全,襄垣县住建局局长王辅义、环卫中心副主任王翔到主城区生活垃圾无害化处理特许经营项目配套填埋场工程现场调研。

在配套填埋场建设工程现场,大家仔细查看了项目进展现状,听取了长钢生物质公司对项目推进情况的介绍。对项目推进中出现的新情况、新问题进行了认真研判,要求各方参建主体围绕中央环保督察要求的整改时限,加强部门协调配合,直面问题、群策群力全面推进项目建设。同时明确,襄垣县环卫中心负责协调襄垣县下良镇政府,推进土地征收补偿工作;襄垣县住建局马上派质量安全工作人员进驻现场全面协助项目建设。

(责任编辑:张文卫)

上一篇:空调一关一开费电,还是一直开启费电?看完解开多年疑惑
下一篇:小威被压哨超越失WTA总决赛资格 年终第一花落谁家?
热门资讯
猜你喜欢

© Copyright 2018-2019 rptic.com 枣园资讯 Inc. All Rights Reserved.