您当前的位置:枣园资讯 > 军事 > 注册送分水果玛丽-日本主动示好,普京频频力挺,欧洲期待合作机遇,中国成世界希望

注册送分水果玛丽-日本主动示好,普京频频力挺,欧洲期待合作机遇,中国成世界希望

2020-01-11 19:08:04     阅读:629

注册送分水果玛丽-日本主动示好,普京频频力挺,欧洲期待合作机遇,中国成世界希望

注册送分水果玛丽,10月4日日本首相安倍晋三向参众两院议员发表施政演说,强调要开辟日中新时代,将日中关系推向新阶段。安倍明确提出“开辟日中新时代”,并且向中国70年建设的伟大成就表达的祝福,说明其真的是主动示好中国了。日本此刻主动示好中国,显然是有着特殊的意味。美国依然是日本跟随的主要对象,但是美国已经呈现出了衰退的态势,合作中国就成为了日本重要的选择。日本向来喜欢学习强者,唐代是我们最强的时候,日本几乎全部学习唐代。美国强大了,日本又学习美国。所以现在中国强大了,日本主动示好也是正常的。

日本主动示好,俄罗斯也主动靠近了。普京在国际场所频频力挺中国,可谓是把合作中国当作了最为重要的机遇。普京直言,中国是不能被遏制的,谁想这样做,谁就会付出代价。普京直言,我们同中国的关系从来都不是针对其他任何国家。我们建立关系从来不是为了反对谁。我们的合作不是因为什么消极的事务,而是因为积极的事务。普京还公开指出,正在帮助中国建造导弹袭击预警系统。普京指出,俄罗斯和美国是目前世界上装备这类系统的两个国家,这是一件非常重大的事,将大大增强中国的防御能力。

毫无疑问,中俄战略合作关系达到了历史新高度。普京同时宣布倡议,打造一条纵贯北极-西伯利亚-亚洲的铁路,从俄罗斯北冰洋港口萨贝塔起始,一条经中亚最终到印度,另一条,连接蒙古国和中国,直到太平洋。这些都说明作为传统的欧洲国家,俄罗斯开始向东看了。俄罗斯很清楚,希望在东方,美国为首的西方进入到了没落期,衰退已经难以避免。世界正处于百年未有之大变局,一些变局,应该已经开始了,中国成为了世界最大的希望,俄罗斯向东看也就是必然了。

日本示好中国,俄罗斯向中国看,传统的美国盟友也开始向中国看了。澳大利亚专家指出,敌视中国是愚蠢的,将会导致澳大利亚失去未来最大的机遇。美国专家指出,遏制中国只能加速美国的衰落,因为这将导致美国措施合作中国带来的巨大机遇。虽然美国频频施压,但是英法等老牌欧洲国家还是积极的合作中国,因为中国已经世界发展的最大希望,只有合作中国才能获得最大的利好。美国内部危机不断恶化,整个西方世界都陷入混乱,中国才是未来的希望,争相合作中国就成为很自然的事情了。

今天,社会主义中国巍然屹立在世界东方,没有任何力量能够撼动我们伟大祖国的地位,没有任何力量能够阻挡中国人民和中华民族的前进步伐。大江东去,云腾浪卷。新中国70年的伟大成就,千言万语凝聚成一句话:中华民族迎来了从站起来、富起来到强起来的伟大飞跃,进入了新时代。“此生属于祖国,此生无怨无悔”——这是新中国英雄向党和人民最长情的告白;“此生无悔入华夏,来世愿在种花家”——这是年轻一代网民,对新中国最深情的礼赞。那些阴谋家们会一天天的坍塌,为了围堵中国用尽它们的所有毒招,可是也阻挡不了中国人民自强不息的伟大精神,中国人民团结一致,明天会更加辉煌。

当然新中国的沧桑巨变不是从天上掉下来的,中国所有的成就都是全体中国人民靠勤劳、智慧苦干、实干奋斗出来的,不是别人恩赐施舍的。“中华民族伟大复兴,绝不是轻轻松松、敲锣打鼓就能实现的。”一切美好生活都需要去创造、去奋斗。我们面临着难得的历史机遇,也面临着一系列重大风险考验。我们一定要发扬斗争精神,增强斗争本领,更好肩负起新时代的使命任务。“我们这么大一个国家,就应该有雄心壮志。” 新中国的70年,是中华民族历史上最好的时期;现在的新时代,是中国人民生活最幸福、最挺直腰板、最扬眉吐气的时代!只要我们坚定信心、团结一心,敢于斗争、不懈奋斗,就能不断满足人民对美好生活的向往,不断创造新的历史伟业。历史照亮未来,征程未有穷期。梦想在召唤,伟大祖国前程似锦;奋进新时代。

美国等西方国家十分不解,面对美国的疯狂围堵施压,中国为啥不会屈服,不会妥协,因为他们根本不懂得新中国人民的主人翁感受,根本估量不出人民的主人翁精神究竟有多么惊人的意志和力量。无论是在世界各地的每个华人,还是在中国的每个中国人,都要牢牢记住一个真理“有一个强大的祖国,才能有每个华人,及每个中国人的人格和尊严平安”。自尊自爱而不自大,自谦自省而不自卑,自强自立而又敢于拼搏是中华民族的精神财富,也是支撑我们不断走向复兴的内在动力!一个充满生机的中国,一个充满希望的中国,已经巍然屹立在世界的东方!如今的中国已经成为世界最大的希望,和平最大的希望,发展最大的希望!中国必将领跑世界!

美国得以维系的三大马车,头马是美元的经济霸凌,可以不劳而获成吸血鬼。二马是全球存在的军事霸道,到处拉帮结派,树立囯家打手形象,制造这样和那样的局部矛盾,吃了甲方再压乙方,还可以控制丙方,利益是盆满钵满。 三马是竭力打造所谓世界民主自由的普世价值,大行殖民渗透其道,把囯际社会民间优质的人财物,巧立名目、虚伪虚假的忽忽悠悠的不断诱骗到美国本土。当前全球面临的困难,是资本主义必然产生的制度危机,继续沿袭资本主义思维,找不到医病良药。科技发展推动技术进步,生产力水平提高了,两极分化严重了,只有走社会主义道路,才能拯救人类!

一、我们不幸灾乐祸于别国的灾难和混乱。二、我们的祖国才是我们真正的家园。 三、除了中国,世界上没有哪个国家象中国一样欣欣向荣。 四、现在没有任何势力可以撼动中国的地位、可以阻挡中国和中国人民前进的步伐。 五、西方世界的发展动力不足,动力源面临枯竭,发展的高度愈发抵近其各方面的天花板。 六、我们中国一天天好起来,帝国主义一天天的坏下去、败下去,这是过去、当下和未来的真事、现实和必然。我们热爱自己的祖国,既是必要的,也是必须的,更是必然的。既是感性的,也是理性的,更多的是天性的。愿祖国越来越强大、繁荣、富强!祖国万岁!这应该是我们每一位中国人的心愿!

上一篇:“通道+枢纽+网络”河南构建全链条物流体系
下一篇:中金网0926投行持仓报告:法兴银行和道明证券新增持仓
热门资讯
猜你喜欢

© Copyright 2018-2019 rptic.com 枣园资讯 Inc. All Rights Reserved.