您当前的位置:枣园资讯 > 旅游 > 至富娱乐场优惠代码-第26届农高会圆满闭幕,投资及交易总额达1007亿元

至富娱乐场优惠代码-第26届农高会圆满闭幕,投资及交易总额达1007亿元

2020-01-10 19:34:00     阅读:3860

至富娱乐场优惠代码-第26届农高会圆满闭幕,投资及交易总额达1007亿元

至富娱乐场优惠代码,10月26日,为期5天的第26届中国杨凌农业高新科技成果博览会闭幕。

本届农高会以“新农业 新农村 新农民”为主题,集中举办了主旨活动、重点活动、专题活动、展览展示、项目招商与技术交易、信息发布与评奖选优以及上合组织国家农业交流系列活动共83项,各项活动组织有序、交易活跃、展会水平、层次和影响力大幅提升,实现了全面升级,取得了丰硕成果。会期共举办14 场重点项目集中签约,投资及交易总额达1007亿元。

本届农高会充分发挥国际合作交流平台作用,聚焦上合组织农业技术交流培训示范基地建设,成功举办了上合组织现代农业合作圆桌会议、上合组织国家农业专题展、现代农业国际交流培训示范中心奠基等7项活动,吸引了乌兹别克斯坦、美国、日本、以色列等58个国家的政府、科教机构及企业代表参展参会。

本届农高会展览展示水平显著提高,集中举办了上合组织国家农业展、全国农业科技创新成就展、国际种业展等40多个专题展,共吸引了2000多家企业参展,接待国内外宾朋、参会客商、农民群众166万人次。

(记者 康乔娜 郭旭 翟小雪)

买快乐十分

上一篇:济南农商行员工举报山东厅官淫乱:至今没人找我调查
下一篇:老王收评:从老龙头「冀东装备」看新区未来走势
热门资讯
猜你喜欢

© Copyright 2018-2019 rptic.com 枣园资讯 Inc. All Rights Reserved.